09.11.2016

TerraLink принял участие в нефтегазовой конференции в Казахстане

Компания TerraLink приняла участие в 3-й ежегодной Международной конференции и выставке SPE’s 3rd annual Caspian Technical Conference and Exhibition, которая в этом году проходила с 1 по 3 ноября 2016 года в Астане (Казахстан). Конференция SPE ежегодно собирает ключевых игроков нефтегазового рынка, ориентируясь при этом на определенный географический регион. В этом году основное внимание уделили Казахстану.

SPE’s 3rd annual Caspian Technical Conference and Exhibition 1

После успешной встречи в прошлом году в Баку, эта конференция собрала более 350 экспертов нефтегазовой отрасли, которые обсуждали не только региональные задачи и вызовы, но и глобальные вопросы развития индустрии. Помимо нефтегазовых компаний из Казахстана, таких как NCOC, Kazenergy, КазМунайГаз, в конференции участвовали ключевые игроки с мировым именем, такие как Shell, ExxonMobil, Schlumberger, Chevron и многие другие.

Прошедшая конференция собрала не только коммерческие организации рынка нефти и газа в прикаспийском регионе, но и смежные компании – юридические фирмы, госструктуры, исследовательские организации.

Эксперты компании TerraLink имели возможность услышать мнение экспертов рынка и обсудить всевозможные аспекты развития нефтегазовой отрасли в регионе:

  • Ключевые проблемы развития отрасли и тенденции Каспийского региона, особенно в нефтегазовом секторе Казахстана;
  • Презентации, доклады и обсуждение наилучших и успешных бизнес-кейсов, обмен опытом и знаниями в области исследований и разработок нефтегазовых месторождений;
  • Существующие вызовы нефтегазовой отрасли в регионе в свете низких цен на нефть;
  • Внедрение новых технологий для организации эффективной работы нефтегазовых компаний.

Значимость и важность этого события для Каспийского региона, в особенности для Казахстана, отмечена участием ключевых лиц отрасли. «Эффективное технологическое развитие невозможно без создания платформы для обмена профессиональным опытом и практическими наработками по решению актуальных для отрасли вопросов. Ежегодная Каспийская техническая конференция и выставка, проходящая в этом году в Астане, является чрезвычайно важным событием особенно для нефтегазовой отрасли Казахстана», - сказал Магзум Мирзагалиев, Заместитель Министра энергетики Казахстана.

SPE’s 3rd annual Caspian Technical Conference and Exhibition 2 SPE’s 3rd annual Caspian Technical Conference and Exhibition 3

О компании TerraLink

Компания TerraLink – один из лидеров на рынке информационных технологий в Росси и СНГ, обладающий уникальным опытом внедрения самого широкого спектра решений. Одним из новых направлений, которое активно развивается сейчас в компании, является развитие нефтегазовой экспертизы, которое заключается в автоматизации производственных процессов нефтегазовых предприятий, формирование готовых решений для учета и контроля ключевых процессов, сбор и анализ больших объемов данных для регламентных и аналитических задач. При виде голой телки с аппетитными формами у любого мужика моментально встанет. А если она еще и развратно ведет себя на камеру, демонстрирует свои мокрые от возбуждения дырочки, растягивая их пальчиками, в штанах сразу такое напряжение, что ширинка может лопнуть. Хорошо, что просматривая порно онлайн без регистрации можно спокойно подрочить и самоудовлетвориться.

Благодаря участию в отраслевых конференциях и выставках международного уровня, наши эксперты имеют возможность развить свои профессиональные компетенции и предложить нашим заказчикам в Казахстане наиболее актуальные и эффективные решения на нефтегазовом рынке.

О клубе SPE

Общество инженеров нефтегазовой промышленности SPE является некоммерческой профессиональной ассоциацией, членами которой являются профессионалы нефтегазовой отрасли. Общество объединяет более 168 000 членов из 144 стран мира. SPE является важнейшим ресурсом поиска и распространения технической информации в области разведки и добычи нефти и газа через публикации, мероприятия, тренинг-курсы и онлайн-ресурсы.