10.09.2020

Открываем сезон специальных цен на снимки с космических аппаратов Maxar

Компании TerraLink и Maxar запускают сезонную промо-акцию. С 10 сентября до 31 декабря 2020 года, включительно, действуют специальные условия для заказа космических снимков с оптических спутников компании Maxar Technologies.

Обратившись в компанию TerraLink, вы можете оформить заказ на новую съемку с оптических спутников Maxar со скидкой 20% или приобрести снимки из архива со скидкой 35%. Минимальная площадь территории для заказа новой съемки – 25 кв.км., для архивной съёмки – 25 кв.км. Специальное предложение действует только на снимки в панхроматическом и мультиспектральном режимах и не распространяется на SWIR-данные.

satellite-view_AD2.png

Группировка спутников Maxar включает аппараты дистанционного зондирования Земли -WorldView-1, WorldView-2, WorldView-3 и GeoEye-1, которые позволяет получать высокоточные спутниковые снимки сверхвысокого разрешения до 30 см. В распоряжении компании находится самый большой в мире архив спутниковых снимков Земли, собранный за более чем за 18 лет.

Компания TerraLink является официальным дистрибьютором компании Maxar на территории Российской Федерации, в Республике Казахстан и в странах Центральной Азии. При возникновении вопросов по приобретению данных космической съемки со спутников компании Maxar обращайтесь к нашим специалистам: 

Еркен Оспанов

Менеджер по развитию направления Космической съемки
Тел.: 8 (727) 232 15 55 доб. 348
Email: OspanovE@terralink.kz

Наталия Тусеева

Технический специалист по космической съемке
Тел.: 8 (727) 232 15 55 доб. 237
Email: TusseyevaN@terralink.kz


Оформить заказ и получить космические снимки высокого разрешения можно дистанционно, не выходя из дома.


order_photos.png